Cuisine au feu de bois et traditionnelle.
04 263 68 98 | |
info@latetedeboeuf.be | |
Deigné, 25 4920 Aywaille |
|
La cuisine | |
Tartare de bœuf Traditionnel (sauce Worcester, moutarde, œuf, câpres, oignon) | 19.50 € |
Tartare de bœuf Italien (huile d’olive, crème de balsamique, pignon de pin, parmesan) | 19.50 € |
Tartare de bœuf à la thaïe (Gingembre, coriandre, sauce soja etc….) | 19.50 € |
Le Hamburger « Tête de Bœuf » fabrication Maison, bœuf Black Angus | 22.00 € |
Boudin noir de mon Ami Hugues | 21.50 € |
Mi- cuit de saumon d’Ecosse « Label Rouge » | 23.50 € |
Scampis Géantes en Brochette | 36.00 € |
For the Kids (jusqu’à 12 ans) | |
Ribs enfant, frites, mayo ou Ketchup | 13.50 € |
Viande de bœuf ±180gr, frites et une petite sauce | 13.50 € |
Croquettes aux macaronis, jambon et fromage | 11.50 € |